当前位置: 本站首页>>新闻通知>>新闻动态>>正文
学校纪委书记安永强为化学化工学院学生做形式政策专题报告
2019-11-18 17:05 化学化工学院    (点击: )

为教育引导学生更好地了解当前香港问题的本质,增强国家使命感。11月15日下午2:10,学校纪委书记安永强在图书馆六楼报告厅为化学化工学院学生做了题为《香港问题的缘起、成因、本质》的专题报告。化学化工学院党总支书记王永东、学工办主任王瑜、辅导员柳晓燕以及各班学生干部120余人聆听了报告。

报告会上,安书记结合习近平总书记关于香港问题讲话的内容,带领大家回顾了香港事件的起因和经过,梳理了香港“反修例”风波的变迁脉络,分析了香港社会深层次矛盾与问题,剖析了香港社会混乱暴乱的本质。安书记鼓励各位青年学生要正确认识香港问题,坚定理想信念,坚决拥护“一国两制”政策,不断加强思想政治学习,增强自身本领,完善自身能力,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

此次报告内容翔实,紧扣当下时政,对帮助广大学生清楚认识香港问题,深入了解国家政策,厚植爱国主义情怀有重要意义。

 

(撰稿/朱依晨、王瑜    审核/王永东)        

 

已是首条
下一条:我院内部学术交流活动之三——学术讲座《Ti3SiC2 MAX相及其掺Zr固溶体的制备工艺与性能研究》、《新型玻尿酸电纺丝用于抗粘连研究》
关闭窗口
安康学院化学化工学院 地址:安康学院江南校区1号教学楼(陕西安康市汉滨区育才路92号)
邮编:725000 办公电话:0915-3261415 3261826 E-mail:aku_hxx@aku.edu.cn
安康学院 版权所有 | Copyright@ 2010 陕ICP备 17014456号