当前位置: 首页 > 党建群团 > 党建工作 > 正文

化工学院教工一党支部召开组织生活会

根据学校党委要求紧紧围绕深入学习贯彻党的二十大精神要求,3月13日,化工学院教工一党支部全体党员召开了组织生活会。会议由支部书记黄婷主持。

会议首先由支部书记通报组织生活会会前准备情况,开展谈心谈话情况。接着,黄婷报告了2022年支部的工作情况,对照贯彻落实上级党组织部署要求和巡视整改等情况,查摆了增强整治功能和组织功能存在的问题和差距。第三项,开展批评与自我批评。党员同志们依次发言,谈了学习体会和收获,深刻反省了自身存在的不足,互相寻找差距。

最后,黄婷同志做总结发言,对下一步整改工作进行了安排部署,同时向支部党员同志们提出了要求:根据自身查摆问题和同志们提出的意见,制定整改措施,做到目标明确、措施明确、责任明确、时限明确。

撰稿:廖彪   审核:黄婷