当前位置: 首页 > 党建群团 > 党建工作 > 正文

教工一支部开展“贯彻二十大精神 凝心聚力铸魂”主题党日活动

为掀起学习宣传贯彻党的二十大精神的热潮,进一步激发支部党员砥砺奋发、勇毅前行、团结奋斗的干劲。3月4日,化学化工学院教工一支部党员前往牛蹄岭开展“贯彻二十大精神 凝心聚力铸魂”主题党日活动。化学化工学院党总支书记王永东参加活动。

党的二十大报告指出,“办好人民满意的教育。教育是国之大计、党之大计。培养什么人、怎样培养人、为谁培养人是教育的根本问题。育人的根本在于立德。”通过学习在解放全中国历史上那场彪炳史册、千古垂青,最为惨烈,最为悲壮的牛蹄岭的战斗事迹。将党员同志思想和行动统一到党的二十大精神上来,把力量凝聚到党的二十大确定的各项任务上来,齐心协力、团结一致落实上级各项决策部署,扎实做好各项重点工作,推进高校教育高质量发展。

撰稿人:张继东 审核:黄婷