我系召开学生工作总结暨考试动员大会

2011年12月15日下午16:30,我系在一号教学楼六楼报告厅召开了“化学化工系学生工作总结暨考试动员大会”。莅临本次大会的有系党总支书记张立虎、副主任王浩东、工会主席鲁绪会、辅导员叶春晖、张建东,会议由学工办主任韩晔主持。学生会全体成员、各班班团干部、学习委员和11级全体学生共180余人参加了会议。

王浩东主任首先做了动员讲话。讲到,一年来,在系党总支的领导下,通过大家的共同努力,我系各项工作都取得了很大的成绩。期末考试即将来临,他希望全系学生努力做好考前复习工作,在考试中诚信第一,不做违反考风、考纪的事,做一名诚信的当代大学生。12月17日,也就是明天就要进行全国英语四六级考试,希望我系学生能诚信考试,考出自己真实的水平,大家共同营造一个公平的考试氛围。

学工办主任韩晔老师宣读了本届学生会干部名单,我系张书记、王主任和张建东老师共同为本届学生会干部颁发了聘任书。本届学生会主席杜龙波同学代表本届学生会做了表态发言,他承诺本届学生会将继续发扬我系往届学生会的优良传统,尽职尽责,全力以赴协助系学生工作领导小组做好我系学生的管理工作,把我系的学生工作推上一个新的台阶。

最后,我系党总支书记张立虎做总结讲话,对2011年我系学生工作进行了全面的总结,感谢我系全体师生坚持以学生为本,以人才培养为中心,在教学、科研、管理、服务等各个方面的辛勤工作;感谢我系各位学生干部为我系学生工作所作的贡献。并对本届团总支、系分会的成立表示祝贺,希望在以后的工作中,继续坚持教育为本、德育为先,自我教育、自我管理、自我服务的理念,认真践行我院第一届党代会精神和安康学院十二五规划,全面推进我系各项工作再上新台阶。最后,还对四六级英语考试、元旦晚会、期末考试、安全工作等进行了动员和部署。

通过本次大会,进一步鼓舞了我系学生的学习、工作积极性,同学们表示,将以良好的精神风貌和成绩做好会议要求的各项工作。