“阳光冬季 争先创优 趣味活动 快乐生活”

2011年12月9日下午4:00,我系在东校区前操场举行了“化学化工系2011年冬季趣味运动活动周”活动开幕式。出席本次活动的老师有化学化工系党总支书记张立虎,学工办主任韩晔,辅导员叶春辉、张建东和武立州、袁光辉等老师,系分会所有干部、干事以和全体大一新生参加了此次开幕式。

开幕式上,我系张书记指出,通过此次趣味运动周活动,既能增强班级凝聚力,又能使同学们在紧张的课程学习之余与健康快乐的生活,是一项有益于身心健康的活动,他希望每位同学都能积极参与、快乐运动,使自己的大学生活丰富多彩。最后他预祝本次冬季趣味运动周活动圆满成功!

活动正式开始后,在系学生会体育部的组织下,系学生会各位干部和干事的共同协助下,各项趣味运动项目紧张而有序的开展起来。各项目参赛队员通力合作,共同参与,使开幕式现场激情飞扬、热闹非凡。运动项目有双人夹气球、三人四足跑、踢毽子、拔河等多项丰富有趣的活动,特别是拔河比赛,更是彰显了班级的凝聚力,各班同学积极参与,热情高涨。

下午6:00,在热烈的掌声中,在同学们依依不舍的留恋中,我系冬季趣味运动周开幕式活动圆满结束,在接下来的一周时间里,将上演精彩纷呈的班级篮球赛、师生篮球赛等集体项目,欢迎师生光临指导。