化学化工系新学期欢送就业学生赴用人单位

新学期开学初,化学化工系就业工作喜迎新局面。2011年初,在学院领导和就业处的积极联系下,遴选了中国电力投资集团公司、天津凯莱英医药化学有限公司、西安瑞联公司、陕西中科纳米材料股份有限公司、安康市硒牛乳业有限公司、苏州中联化学制药有限公司等8家大型正规企业、以及和专业联系密切的用人单位来化学化工系举行了三场专场招聘会,在专场招聘会上,天津凯莱英医药化学有限公司、西安瑞联公司、中国电力投资集团公司、安康市硒牛乳业有限公司等用人单位和化学化工系何瑞等31名学生签订了正式协议。

新学期开学初,根据协议,31名学生赴用人单位开始上岗培训。2011年 2月25日,就业处和化学化工系组织了欢送仪式。在欢送仪式上,就业处和化学化工系领导指出,通过学院的专场招聘会,为用人单位选聘人才,为大学生就业提供服务,这不仅是贯彻落实科学发展观,坚持以人为本,促进大学生就业的一项重要举措,也是结合专业特点、举办专场人才洽谈、提高洽谈成功率的一次具体实践,对下一步建立就业基地、带薪实习实训基地,推动校企共建,实现充分就业具有深远的意义。希望同学们到公司后,不要怕吃苦,展现出我们安康学院大学生的风采,为我院争光。辅导员叶春辉于2月28日上午带队将学生送到了培训地,并且参加了培训班的开班仪式。目前同学们精神振奋,正在紧张的军训中。

图片一:招聘会现场

图片二:招聘会笔试