广东清远千百丽纺织印染有限公司来我院招聘人才

2016年11月30日,广东清远千百丽纺织印染有限公司来我院招聘人才。我院谢军、王瑜和周文超老师与招聘公司负责人员进行了座谈交流,公司招聘主管宋经理结合企业实际,对公司前景规划进行了介绍,对如何加强学生的综合能力培养、职业指导、就业培训等方面向我院提了建议,并就建立长期校企合作事宜进行洽谈。

招聘公司在1315教室召开企业宣讲会,2017届毕业生30余人参加宣讲活动。公司招聘主管宋经理从企业的地理位置、运行现状、发展前景等方面进行了宣讲,以自身经历就大学生职业规划与就业指导方面进行了详细的讲解,并对同学们关心的薪资待遇、岗位职责、职业发展等问题进行了耐心解答,整个宣讲会气氛热烈。最后,广东清远千百丽纺织印染有限公司进行了现场面试,我院有4位毕业生和该企业初步达成了就业意向。