陕西标正科学有限公司来我院洽谈2018届学生实习就业工作

7   4   上午,陕西标正科学有限公司总经理田先平一行来我院调研,洽谈我院2018届毕业生实习、就业事宜,学院谢军、王瑜、周文超、部分学生和田经理一行进行座谈交流。

会上,田经理介绍了陕西标正科学有限公司的发展状况、企业文化以及人才招聘的情况,表达了与我院进一步加强合作的愿望。王瑜就我院2018届毕业生的基本情况作了简单介绍,并针对企业招聘需求,对相关专业的招生生源、学生就业意向等情况进行了分析,双方重点就2018届毕业生的实习安全、就业环境、薪酬待遇等问题进行交流,企业负责人表示会根据学院师生提出的建议和要求,进一步加强管理,同时欢迎我院师生前往陕西标正科学有限公司参观考察。

(撰稿/王瑜  审核/谢军)