杭州中美华东制药有限公司来我院招聘人才

2017年11月9日,杭州中美华东制药有限公司来我院招聘人才,晚上7:30我院在1316教室举行专场招聘会,学工办王瑜、柳晓燕老师及2018届应用化学、化学工程与工艺专业毕业生20余人参加本次招聘会。

招聘宣讲会上,杭州中美华东制药有限公司招聘人员从公司的发展现况、产品服务、技术和优势、人才需求等方面向在场的同学们进行介绍,并对我院学子发出了诚挚的邀请,同学们根据自身情况,就公司发展前景、福利待遇等问题和企业进行了互动,建立了微信群,以促进双方进一步深入交流。

宣讲结束后,有意愿应聘的同学们纷纷上前咨询,并向公司投递简历,进行初步面试,招聘会现场气氛热烈。最终,有6名毕业生和用人单位初步达成就业意向,并参加了公司的笔试。

杭州中美华东制药有限公司简介:

华东医药股份有限公司是中国500强企业,浙江省医药龙头企业,年营收超二百多亿元。公司主要从事抗生素、中成药、化学合成药、基因工程药品的生产销售,以及中西药、中药材、医疗器械等的批零经销业务, 是一家集医药研发、制药工业、药品分销、医药物流为一体的大型综合性医药上市公司,承单着国家、省、市政府药品特储任务。公司业务主要分为医药工业和医药商业两部分,医药工业核心为控股子公司杭州中美华东制药有限公司,是国家高新技术企业、国家创新型企业、中国制药工业50强企业,是国内品种齐全、产销量领先的器官移植和糖尿病药物研发和生产企业。杭州中美华东制药有限公司是上市公司华东医药股份有限公司的全资子公司,是一家集中药、西药、生物技术、原料药产品及其制剂于一身的高新技术制药企业。

(撰稿/柳晓燕    审核/谢军)