合全药业来我院招聘人才

2017年11月11日上午,合全药业来我院招聘人才,我院在1219教室举行专场招聘会,学工办主任王瑜、辅导员柳晓燕及2018届应用化学、化学工程与工艺专业毕业生30余人参加本次招聘会。

宣讲会上,合全药业人力资源介绍了合全药业研发、产品、市场业务以及管理体系和企业文化等方面情况,并重点介绍了合全药业的校园招聘政策和人才培养机制。对所需的专业,工作区域及相应职位,薪资福利等相关问题也做了介绍。来自我院不同专业的同学们纷纷就感兴趣的问题向合全药业招聘人员提问。在互动问答环节中,合全药业宣讲团队从薪资福利、成长空间以及工作环境等进行了详细介绍。此外,合全药业相关负责人还就同学们关心的专业发展方向、未来职业规划等问题给出了详细的解答。

宣讲会结束后,不少同学聚集在一起与“合全药业”工作人员进一步沟通交流,有意愿应聘的同学们纷纷上前咨询,并向公司投递简历,进行初步面试。

合全药业(STA)公司简介

合全药业是药明康德全资子公司,拥有世界一流的研发中心和生产基地,成立12年来始终致力于打造一个全球领先的工艺研发和生产一体化平台,为全球新药研发企业提供最高品质的服务。

外高桥合全药物研发公司和常州新药研发公司是STA专门从事工艺合成路线研发及放大实验的基地,金山合全公司和常州合全公司是STA符合cGMP标准的中式放大及商业化生产的基地。目前公司的运营主要集中在五个公司三个地点,上海金山、上海外高桥、江苏常州。

(撰稿/柳晓燕  摄影/薛思佳  审稿/谢军)