西安彩晶光电科技股份有限公司来我院招聘毕业生

5月14日下午,西安彩晶光电科技股份有限公司应邀来我院在应届毕业生中招聘检验员、研发人员、水处理工程师等岗位工作人员,我院毕业班学生参加了招聘会。

招聘会上,西安彩晶光电科技股份有限公司人力资源总监赵峰为我院应用化学、化学工程与工艺专业毕业生介绍了企业背景、生产规模、市场前景、公司业绩、企业文化、员工福利、新入职员工培训与发展计划等,分析了行业发展趋势,诚挚地欢迎同学们能够踊跃加入西安彩晶光电科技股份有限公司,并就同学们提出的问题一一作了详尽的解答。此次招聘会取得圆满成功,有8名同学与企业达成了初步的就业意向。

招聘会前,我院党总支工作负责人杜利民、学工办主任王瑜与该企业人力资源总监赵峰进行了交流座谈。双方简要介绍了学院和企业的基本情况,就毕业生实习和就业精准帮扶等校企合作事宜进行了广泛的讨论,形成了合作共识。

(撰稿/王瑜   摄影/尚阳阳   审核/杜利民)