我院隆重举行2019届学生毕业典礼暨学位授予仪式

7月1日下午16:30,化学化工学院2019届学生毕业典礼暨学位授予仪式在一号教学楼报告厅隆重举行。学校纪委书记安永强,学院院长金华峰、副院长郭文久、化工系主任纪桢、应用化学系主任黄婷、材料化学系主任袁光辉、制药工程系主任黄九林,辅导员王瑜、杨凌鉴、于正豪及2019届全体毕业生出席了毕业典礼。毕业典礼由学院党总支书记王永东主持。

在庄严雄壮的国歌声中,毕业典礼暨授位仪式拉开了序幕。院长金华峰代表学院向毕业生致辞,提出了三点希望:一是希望同学们不忘初心,恪守正道;二是希望同学们坚毅笃行,敏而好学;三是希望同学们多关注、多支持母校的发展。他勉励毕业生们要以积极向上的心态,登高望远的境界,勇于实践的行动走向成功,希望广大毕业生能够铭记在安康学院的时光,走出化学化工学院后要奋力追逐自己的梦想。

化学工程与工艺专业2015级1班王欣欣同学作为毕业生代表上台发言,她回忆并分享自己在学校四年的变化与奋斗成长,并号召每一位学子心怀感恩,不忘初心。她祝福母校,蓬勃发展,再创辉煌!祝所有老师们幸福安康、桃李满疆!祝2019届全体毕业生前程似锦、一帆风顺!

在全场热烈的掌声和欢快的音乐声中,安永强、金华峰、郭文久等7位老师为获得学士学位的毕业生逐一拨穗,为他们颁发了学士学位证书。

最后,我院对2019届优秀毕业生、考研学生及校友联络员进行了表彰,颁发了聘书及荣誉证书。

毕业典礼暨学位授予仪式在毕业歌中落下帷幕。

(撰稿/黄少华、王瑜    摄影/杨丹、王可峰    审核/王永东)