我院学子在学校第四十一届运动会上取得优异成绩

当青春的旋律又一次在春日响起,当拼搏的精神再一次被热情点亮,我们终于迎来了安康学院第四十一届体育运动会!

4月23日上午,运动会开幕式在江南校区操场隆重举行。校长丁巨涛,党委副书记胡波、杨行玉,副校长钟生海、张东红及各二级学院负责人出席了开幕式。

在本届运动会中,化工学子们秉承永不言败的精神与意志,放飞梦想,挥洒激情。早开幕式的团体操表演中,化学化工学院的81名团体操队员们意气风发,英姿飒爽,用自由的爵士舞和热情的“好运来”彰显化工学子的活力与蓬勃向上的精神。

在两天的紧张比赛中,我院的运动健儿们沐浴着绚烂的阳光,洋溢着自信的微笑,驰骋在运动场上,不论是紧张激烈的径赛还是充满趣味的团体项目,运动健儿们都拼尽全力,挑战自我。赛场上,我院徐荣、白锦涛、罗旺卓、周少蓓、林雨、黄星星等同学取得了优异的成绩,黄星星同学更是在800m比赛中打破女子800米的校运会记录。在团体项目中,大家配合默契、齐心协力,用一根小小的接力棒传递着希望。赛场下,我院的学生志愿者,护校队成员,裁判员以及学生会成员认真负责,细致高效地参与比赛服务工作,场外啦啦队的加油声、呐喊声汇成一片,此起彼伏,整个校园洋溢着浓浓的运动气息。本次运动会,我院的教师们也大显身手,积极参与各项赛事,将比赛的热情再一次推向高潮!

经过两天的激烈比赛,本届运动会圆满结束,我院取得了团体总分第三名的优异成绩!

此次运动会,让我们在运动中共同成长,在比赛中相互砥砺,身为化工学院的学子,收获最深的不只是一张张奖状,更是一种态度,一份力量,一种品质和一种永不磨灭的精神!身为化工人,我们骄傲!让我们共同期待明年的盛会!青春不落幕,明年我们再见。

(撰稿人/黄少华、于正豪   摄影/焦芮东   审核/王永东)