化学化工学院学生党支部召开“党员联系宿舍活动动员暨经验交流会”

11月5日,化学化工学院学生党支部召开了2018-2019学年“党员联系宿舍活动动员暨经验交流会”,学生宿舍宿长、支部全体党员以及发展对象、入党积极分子参加了会议。会议由学工办主任王瑜老师主持。

会议伊始,王瑜老师对近期即将开展的党员联系宿舍活动进行了动员,要求党员同志通过定期前往学生宿舍,与同学开展座谈、交流、学习、辅导等形式的活动,持续抓好宿舍文化建设。接下来柳晓燕老师宣读党员联系宿舍方案及18-19学年党员联系宿舍安排表,确定了活动的时间、参加人员等活动细节,确保此项活动在本学期顺利开展。最后学生预备党员代表赵萌、宁琴同志和大家分享党员联系宿舍活动经验。会后发展对象、积极分子分别走进所联系宿舍和同学们交流。

开展学生党员联系宿舍活动,旨在充分发挥学生党员先锋模范带头作用,在学生宿舍文化建设中发挥积极促进作用,使同学们树立集体主义观念,增强主人翁责任感,营造团结、安静、舒适、整洁、温馨的宿舍环境,培养文明健康、积极向上的宿舍生活习惯,提高勤俭节约意识和安全防范意识,做到文明、自律、向上。

(撰稿/柳晓燕    审核/杜利民)