当前位置: 首页 > 学生与就业 > 就业工作 > 正文

化学化工系2015届毕业生就业招聘信息(8)——韩华新能源(启东)有限公司

一、公司简介

Hanwha SolarOne是一家全球性能源公司,提供从晶体硅、硅锭、硅片、太阳能电池及太阳能组件到项目开发与融资——全面的纵向一体化解决方案。Hanwha SolarOne是世界500强-韩国韩华集团旗下子公司。韩华集团创建于1952年,主要从事能源、金融、服务为一体的多元化集团。韩华新能源有限公司成立于2004年8月,2006年12月在纳斯达克上市,目前中国员工7000人,在中国有江苏南通和连云港两个工厂,以及上海国际营销管理中心。在全球拥有多个分支机构:如德国、西班牙、美国、澳大利亚、韩国、印度、日本等国;,

Hanwha SolarOne公司将通过持续的技术创新,不断降低制造成本,努力提升产业竞争力,开拓全球市场,致力于让太阳能这一取之不尽、用之不竭、无处不在、处处可用的绿色可再生能源走进千家万户,成为人类实现可持续和谐发展的永恒动力,为人类发展创造更加美好的明天!随着公司的迅速发展和不断扩大,现以优厚的待遇和良好的发展机会,欢迎优秀应届毕业生加盟,并欢迎各院校学生来公司实习锻炼。

工作机会与薪酬福利待遇

正式员工缴纳五险一金(养老保险、医疗保险、工伤保险、生育保险、失业保险及住房公积金)。实习生缴纳雇主责任险,正式毕业后如工作表现优秀可转为正式员工。综合工资达到3200-5000元

公司提供良好的教育训练平台,使每位员工在学习中不断成长;发放生日礼物,重要节假日发放节日礼品,节假日举行晚会,春节不回家公司提供免费年夜饭等。

带薪假期:带薪年休假6天至22天。

免费工作餐,免费住宿(水电费自理)。

免费上网60小时/月,免费健身房(外聘教练)、KTV、电影(每天3场)、图书室(千套书籍)、台球室、乒乓球室、瑜伽馆、练歌房、篮球场、羽毛球馆等免费活动场所。

专业的免费在线培训学习。

宿舍标准:6-8人/间,内设独立卫生间、洗衣机、饮水机(纯净水免费)、中央空调、有线电视、宽带、实木衣柜、晾衣架、桌椅等

用餐标准:10元/餐有中餐、韩餐、特色餐,中餐四菜一汤或饮料、牛奶,特色餐有面条、水饺、馒头、粉丝、包子、炒面等,员工根据自身的口味选择就餐

晋升发展

公司提供有竞争力的薪酬待遇,完善的奖金制度,并每月都进行绩效考核以提拔优秀人才并给予晋升。

公司注重员工职业规化,将按其情况从技术或管理两条路线进行培养、晋升

每年对技术序列人员进行一次内部职称晋升评定,晋升后则调整薪资待遇,安排优秀员工到国外学习深造。

二、招聘要求

职位详细说明

1、研发类(5名)

1. 微电子、材料、物理、化学等相关专业;

2. 硕士或者博士学历;

3. 通过CET-6。

2.工艺技术人才 (60名)

任职资格:

本科学历,材料、物理、化学、微电子、机械等专业;

具有良好的英文口语及英文书写能力;

较强的PowerPoint运用能力,熟练运用Office软件,AutoCAD等制图软件优先。

工作职责:

负责组件\电池事业部工艺相关工作;

发展和改进产品工艺条件,提高性能,产量,和合格率;编制技术文件;

负责相关设备的建立,使用及维护;积极参与新设备,新工艺,和新材料的研发;

对FPY负责,对不良进行分析,并能每周提供工艺改善方案,确保FPY达标。

3.设备工程师 (100名)

任职资格:

具有良好的英语阅读,听说能力;

较好的计算机应用能力,熟练使用office及AutoCAD软件。

保障公司所有设备(设施)的正常运转及维护;

协助维护工程师制订设备(设施)维护及保养计划;

会同设备(设施)操作工人进行设备月度保养;

每天如实填写设备(设施)运行日记,记录分析设备(设施)运行故障。

4、文职类(5名)

韩语,英文专业

1.部门助理,翻译

2.为管理层提供相关协助与支持。

技术员 (180名)

任职资格:

专业:电子、数控、模具、机械、机械/机电、化学、电气自动化专业、轻工。

主要职责:

设备维修/维护、产线技工、大型机械设备测试调控等、产线电路检修/保养、电工、焊工、全能工、数控技师、模具技师等。

我系联系人: 王老师  电话:0915—3261826