当前位置: 首页 > 学生与就业 > 就业工作 > 正文

西安瑞联新材料股份有限公司来我院招聘毕业生

9月14日,西安瑞联新材料股份有限公司应邀来我院招聘毕业生,我院2019届应用化学专业和化学工程与工艺专业100余名毕业生参加招聘会。会上,公司人力主管王友平为毕业生详细介绍了公司的发展现状、招聘计划、薪资待遇和新员工入职入职培训等内容。生产经理冯凯结合自身丰富的工作经验,为在场学生进行就业指导,为毕业生分析了化工行业的就业形势,鼓励大家在就业中树立正确的择业观,以踏实的心态在工作岗位学习本领,提升自己。并对学生提出的问题做了详细解答。招聘会上,毕业生纷纷向企业投递了简历,经过企业筛选,面试,最终5名毕业生同企业签订了三方协议。

招聘会前,我院院长金华峰,党总支工作负责人杜利民和系主任同企业招聘人员进行了交流座谈。双方就人才培养、科技创新、资源共享等方面做了深入交流,并达成合作共识,草拟了《产教融合协议书》,为双方进一步合作交流奠定了坚实基础。

(撰稿/周文超    审核/杜利民)