当前位置: 首页 > 学生与就业 > 就业工作 > 正文

陕西华研检测技术有限责任公司来我院招聘毕业生

9月27日下午,陕西华研测技术有限责任公司来我院招聘毕业生,我院2019届应用化学专业和化学工程与工艺专业80余名毕业生参加招聘会。会上,公司人力资源部柴经理为毕业生介绍了第三方检测机构的发展现状和前景、华研检测的硬件优势、以及招聘岗位的能力要求。随后,她与现场学生展开互动,一一解答学生在制作简历、参加面试过程中存在的困惑和疑问,并详细介绍了公司的薪资待遇、入职培训、员工福利等内容。最终现场有20余名学生投递了电子简历。

招聘会前,我院党总支工作负责人杜利民和辅导员同招聘人员进行了交流座谈。学院对华研检测的公司资质进行了审查,也为公司介绍了2019届毕业生的基本情况。双方就人才招聘、学生实习等方面的长期合作达成初步意向。

(撰稿/周文超    审核/杜利民)