当前位置: 首页 > 学生与就业 > 就业工作 > 正文

浙江先锋科技股份有限公司来我院招聘毕业生

3月20日,浙江先锋科技股份有限公司来我院招聘毕业生。我院2019届应用化学和化学工程与工艺专业50余名毕业生参加了招聘会。

招聘会上,公司人力主管潘经理通过播放宣传片、PPT展示、面对面交流等方式向同学们介绍了公司的发展现状、未来发展方向、整体优势、招聘计划、薪资待遇及岗位培训等内容,同时结合自身的工作经验,鼓励大家面对严峻的就业形势时要树立“先就业再择业”的正确就业理念,不断提升包括专业技能在内的综合素质,从而寻求更好地发展。随后,同学们就自己对择业、职业规划方面的困惑分别对潘经理进行了提问,并得到了满意的回答。最后,公司负责人对有意向的同学进行了一对一的面试。

招聘会前,我院院长金华峰、党总支书记王开忠同招聘人员进行了交流座谈。双方就人才招聘、学生实习实训等方面内容达成了初步合作意向,为后期进一步合作交流奠定了坚实基础。

(撰稿人/杨凌鉴    摄影/周文超    审核/王开忠)