我系组织新生家长参观学院图书馆等教辅设施

为了让2008级新生家长对我校系有一个全面的了解,帮助新生尽快熟悉和适应大学生活,我系2008级迎新工作领导小组召开专题工作会议,安排专人负责接待新生家长。
    新生进校后,接待人员向新生家长介绍了我校的基本情况,创办历史、所取得的辉煌成就,介绍我系专业设置、师资力量、就业方向、专升本率、就业率等。同时,为了让学生家长更直观的感受到我校近年来的发展和变化,了解教学科研等相关设施,系上从9月3日起,安排专人带领在校的学生家长先后参观了我系多个实验室、学校体育场馆、图书馆、公寓楼等教辅设施。
    通过系上领导和实验室老师的介绍、图书馆馆长的讲解、观看陈少默生平短片等,学生家长对我院的基本情况有了较为全面的了解。普遍认为安康学院在教育质量、教学科研水平、校园文化建设、育人环境方面,在服务于地方经济文化建设,以及学生的专升本和就业等方面都取得了骄人的成绩,成绩斐然。把学生送到安康学院来上学,家长很放心,相信在安康学院化学化工系老师的的培养下,孩子一定会成长为国家和社会需要的有用之才。

文章录入:hxx    责任编辑:hxx