“行业企业专家进课堂”活动(七) ——纳米氧化锌生产制备及应用前景

为响应学校应用型人才培养目标要求,切实提高人才培养质量,依托校企合作培养模式,力求实现企业与学校优势互补、资源共享、共同发展,不断加快学院专业课程建设改革的步伐。6月1日下午,我院在1号楼1414、1416教室举办“行业企业专家进课堂”活动。本次邀请到陕西中科纳米股份有限公司企业负责人朱有军工程师。

朱有军工程师首先介绍了企业的基本情况、发展历程和生产经营情况,接着对纳米氧化锌生产制备及应用前景做了细致的讲解,并向同学们提出了职业规划建议。

最后,朱有军希望同学们能够将所学内容运用到实践中去,在未来的事业中大放异彩,把握当下,多学习,多准备,多实践,为日后打下坚实的基础。

撰稿:武立州 审核:袁光辉