安康水务(集团)有限公司来我院洽谈

6月24日下午,安康水务(集团)有限公司一行8人来我院洽谈校企合作事宜。柳林院长、黄婷副院长、应用化学系教师参与此次洽谈。

安康水务(集团)有限公司于2018年10月29日正式挂牌运营,是经市委市政府批准设立的国有独资有限责任公司。主要从事安康中心城区160平方公里之内的原水、自来水的供应和污水处理、水务投资建设等业务。

安康水务(集团)有限公司总会计师陈世安介绍了水务集团的主要业务板块,企业发展概况。各部门负责人提出了面临的技术难题。柳林简要介绍了化学化工学院的基本情况,她表示,安康水务集团在运营管理、水质监测、专业人才实践培养等方面有较大的优势,公司在技术创新和发展理念等方面与我院学科研究方向有诸多契合点。

双方希望能够尽快建立博士工作站,梳理技术需求和科研供给,健全对接合作机制,深入开展产学研合作,着力在人才供需、科技攻关、成果转化等方面开展合作。

撰稿:胡俊霞 摄影:胡俊霞 审核:黄婷