化学化工学院教工一支部召开“巡视整改暨教育领域突出问题专项整治”专题组织生活会

按照《中共安康学院委员会巡视整改暨教育领域突出问题专项整治专题组织生活会实施方案》精神,2022年7月7日,化学化工学院教工一支部组织全体党员开展专题组织生活会,会议由支部书记黄婷主持。

首先,支部书记黄婷领学了《习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神》和《陕西省第十四次党代会精神》文件;其次,黄婷向全体党员报告半年来党支部工作情况,总结2022上半年党建工作,并对下半年的支部工作作出了具体部署和安排计划;然后,党员依次发言,谈学习体会和收获,讲存在问题和差距不足,开展自我批评和批评。

通过此次会议,各位党员同志结合各自工作实际,在政治建设,落实立德树人根本任务方面,聚焦人才培养、学生思想政治教育、师德师风、校风学风建设与完善等方面,认真查摆问题,深挖思想根源,充分发扬民主,开展了批评自我批评,同时针对查摆出的问题,明确了整改措施努力方向,组织生活会达到了预期的效果目的。

撰稿/摄影:廖彪 审核:黄婷