化学化工学院教工二支部召开巡视整改暨教育领域突出问题专项整治专题组织生活会

按照《中共安康学院委员会巡视整改暨教育领域突出问题专项整治专题组织生活会实施方案》、《中共安康学院纪律检查委员会巡视整改落实暨教育领域突出问题专项整治监督检查工作方案》精神,2022年7月7日,化学化工学院教工二支部组织全体党员开展“巡视整改暨教育领域突出问题专项整治专题组织生活会专题组织生活会”,会议由支部书记程昆木主持。

首先,支部书记程昆木向全体党员报告半年来党支部工作情况,总结2022上半年党建工作,其次,领学了《习近平总书记关于教育重要论述》 和《陕西省第十四次党代会精神》文件;然后,党员依次发言,谈学习体会和收获,讲存在问题和差距不足,开展自我批评和批评;最后,化工学院党总支书记王永东同志列举了巡视整改问题清单,剖析了产生问题的原因,对下一步工作改进方向作出了具体部署和安排。

通过此次专题组织生活会,使支部党员们接受深刻的党性教育,深刻认识“两个确立”的决定性意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”, 全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务。为推动学校高质量发展,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人做出应有贡献。

撰稿:程昆木 摄影:许珂瑶 审核:王永东