心系实习生,关怀促成长——我院开展2024届毕业生实习检查工作

为全面了解化学化工学院学生实习进展和效果,扎实推进实习实践教学全过程管理与监控。11月19日,我院召开线上会议,副院长黄婷、材料化学系主任武立州、辅导员许珂瑶、指导教师厍伟以及长华化学科技股份有限公司全体实习学生参加会议。

在此次会议上,老师们与实习学生进行了交流沟通,对学生们的工作和生活表示关心,详细询问了他们的实习和生活情况,深入了解他们在实习中遇到的困难和问题,学生们对于老师们的关心表示感谢。对于同学们反馈的问题,老师们具体问题具体分析,为其答疑解惑,为同学们提供了解决问题的方法。

学院领导殷切叮嘱学生们要认真谦虚地向企业指导老师请教学习,希望同学们多学、多练、互帮互助,并强调了实习的具体时间和要求。老师们希望大家可以牢牢把握此次实习机遇,多锻炼、多总结、多积累实践经验。对于老师们的关环和期望,同学们备受鼓舞,纷纷表示会把握好实习机遇,虚心向企业指导教师学习,不断积累自己的实践经验,圆满完成实习任务,为以后的职业生涯打下良好的基础。

撰稿:厍伟 摄影:武立州 审核:黄婷