我院开展2024届毕业生实习中期检查工作

为全面了解化学化工学院学生实习进展和效果,扎实推进实习实践教学全过程管理与监控。2023年11月26日,我院召开线上实习中期会议,副院长黄婷、辅导员许珂瑶、实习指导教师郑智博以及西安巨子生物基因技术股份有限公司全体实习学生参加会议。

在会议上,老师们与实习学生进行了深入的交流沟通,详细询问了学生们的实习和生活情况,对他们的工作和生活表示关心,了解他们在实习中遇到的困难和问题。对于同学们反应实习中遇到的问题,老师们为其答疑解惑,为同学们提供了解决问题的方法。同时,对同学们提出的实习以后毕业论文方面的问题,也根据不同学生的情况,给出了相应的解决办法。学生们对于老师们的关心和帮助表示了感谢。

学院领导殷切叮嘱学生们要主动谦虚地向企业指导老师请教学习,希望同学们牢牢把握此次实习机遇,多学、多练、互帮互助,多积累实践经验,为以后的职业生涯打下良好的基础。对于老师们的关环和期望,同学们备受鼓舞,纷纷表示会把握好实习机遇,虚心向企业指导教师学习,不断积累自己的实践经验,圆满完成实习任务。

撰稿:郑智博 审核:黄婷