我院应用化学、材料化学专业召开学生座谈会

2023年12月6日,化学化工学院应用化学和材料化学专业召开了学生代表座谈会,从学生的角度看课程设置的合理性,教师教学效果,听取学生对教学的建议,了解学生的学习感受,获得人才培养方案合理性的学生反馈,掌握教学实况,提高教学效果,帮助解决学生提出的问题。材料化学系主任武立州、应用化学系主任张继东及两个专业10名同学参加此次会议。

座谈会上,同学们踊跃发言、各抒己见,基础课程、专业课程、实验教学、课堂管理等成为学生们共同关注的话题。系主任认真倾听了同学们的发言,对同学们提出的困惑进行了解答和交流,鼓励同学们加强自主学习、转变学习观念和方式、营造良好学习生活氛围,促进自身健康成长和全面发展。

本次座谈会提供了师生之间的沟通与交流的平台,有利于应用化学和材料化学专业针对实际问题开展教学改革和提高课堂教学水平,完善人才培养方案,从而促进我院人才的培养。

撰稿:张继东 摄影:荆瑞丽审 核:黄婷