教工一支部开展“践行主题教育,心系学生成长”主题党日活动

2023年12月1日,教工一支部与2023级全体学生共同开展“践行主题教育,心系学生成长”主题党日活动,旨在让同学们在紧张的学习生活中放松身心,接触大自然,体验生活的美好。

一路上高举旗帜有序前进,旅途中大家欢声笑语,唱歌拍照,欣赏着香溪步道沿途的美景。历经一个多小时的徒步爬山后,全体师生到达了目的地。在到达香溪洞景区预定活动地点后,师生们开展了一系列的趣味游戏、才艺表演、互动交流等环节,老师和同学们都积极参与,热情似火。

此次活动,进一步培养党员师生的团队精神,树立了担当责任意识,提升了沟通协调能力,增进了师生友谊。这种主题实践教育方式,使全体党员教师更好的融入学生成长成才中来,践行全心全意为学生服务的宗旨。

撰稿:廖彪 审核:黄婷