我院制药工程专业召开师生座谈会

按照学校期中教学专项检查要求和我院教学工作安排,制药工程专业于2023年12月7日召开了期中教学师生座谈会,会议由系主任黄九林老师主持,制药工程系各班级学生代表参加了本次座谈会。

座谈会上,同学们从人才培养方案、课程学习、课堂管理和生活服务等方面提出了很好的意见和建议。系主任认真倾听了同学们的发言,现场解答了同学们的疑惑,对需要向相关任课教师及其他相关人员反映的问题一一做了记录,鼓励同学们加强自主学习、转变学习观念和方式、营造良好学习生活氛围,促进自身健康成长和全面发展。

本次座谈会提供了师生之间的沟通与交流的平台,有利于制药工程系针对实际问题开展教学改革和提高课堂教学水平,从而促进我院人才的培养。

撰稿/摄影:黄九林 审核:黄婷