我院化学工程与工艺与化妆品技术与工程专业召开师生座谈会

近日,为加强师生之间的交流,促进教学相长,我院化学工程与工艺和化妆品技术与工程专业共同举行了一次师生座谈会。参加此次座谈的人员包括化工系主任孟现星、学院教学督导寇莹,以及化学工程与工艺专业和化妆品技术与工程专业所有班级的学生代表。

座谈会在轻松愉快的氛围中进行,学生们积极发言,分享了他们在学习、生活、就业等方面的困惑和想法。老师们认真倾听,耐心解答,并就人才培养方案的修订,以及如何提高教学质量、加强实践教学等方面提出了宝贵的建议。

此次座谈会不仅让学生们感受到了老师们的关心和关爱,也让他们更加明确了自己的学习目标和发展方向。同时,老师们也通过与学生的交流,更加深入地了解了学生的学习需求和就业情况,为今后的教学工作提供了更加有针对性的指导。

我院一直致力于提高教学质量,加强师生互动,此次座谈会也是我院推进教育教学改革的重要举措之一。相信在全体师生的共同努力下,我院的教学工作将会取得更加优异的成绩。

撰稿/孙艳艳 审核/黄婷