以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设——化学化工学院召开2024年审核评估工作推进会

2024年1月20日下午,学院在1325会议室召开2024年审核评估工作推进会。我院领导班子成员、系主任及各中心主任参加会议,会议由化工学院院长柳林主持。

柳林首先通报了我院前期自查自纠情况。她强调,对照审核评估目标任务,根据前期的统计数据,我院下一步将重点对创新创业课程体系,劳动教育体系,美育体系等方面进行完善。副院长黄婷详细介绍了审核评估目标任务清单,包括7个一级指标,21个二级指标。她从支撑材料准备、材料提交、评估知识宣讲等方面,详细解读了审核评估工作计划表和完成时间节点。审核评估工作领导小组成员就有关工作进行了交流讨论。

柳林指出,此次会议是我院迎评工作的部署推进会,需要全院师生思想上高度重视,形成统一认识,增强紧迫感,全力以赴投入迎评准备工作。各部门要切实负起责任、明确任务要求,积极配合学院工作部署,做好学院相关审核评估工作,确保审核评估各项任务圆满完成。

撰稿:程昆木,袁光辉 审核:柳林