应用化学系

当前位置: 首页 > 师资队伍 > 专职教师 > 应用化学系 > 正文

屈炼石

职务/职称

学历/学位

研究生/博士

19889

无机非金属材料、MAX相材料

毕业学校

哈尔滨工程大学/材料科学与工程专业

工作经历

2019.03-至今    在安康学院化学化工学院从事教学与科研工作

研究工作简介

主要从事与无机非金属材料相关的教学与研究工作。主讲《无机材料科学基础程》、《粉体材料科学材料》、《粉体工程》、《无机非金属纳米粉体材料》、《无机材料计算机模拟与设计》等课程。参与项目2项,发表研究论文2篇。

代表性成果:

1. Qu L, Bei G, Stelzer B, et al. Synthesis, crystal structure, microstructure and mechanical properties of (Ti1-xZr)3SiC2 MAX phase solid solutions[J]. Ceramics International.