环境生态工程系

当前位置: 首页 > 师资队伍 > 专职教师 > 环境生态工程系 > 正文

王秋利

王秋利,现任环境生态工程教系系主任,毕业于吉林农业大学环境工程专业,硕士研究生学历,副教授职称,主要讲授课程为环境生态工程、环境工程、环境影响评价、环境水资源学、清洁生产技术等课程。

科研的主要方向为:水污染控制技术、环境影响评价、环境保护规划等。主持陕西省教育厅自然科学项目一项、校级科研及教改项目各一项。参与陕西省科技厅、教育厅项目共三项。

主要的成果有:在省级以上期刊杂志上发表论文十余篇,2009年被安康市环境工程中心聘为建设项目评审专家组成员,2013年被安康市环境应急办聘为安康市突发环境事件应急专家,2014年被安康市国土资源局聘为矿山地质环境恢复治理方案评审组成员,2015年被安康市农业局聘为土壤结构板结鉴定专家。同年,为安康市秦园食用菌科技有限公司提供科技服务,被汉阴县科技局评为“三区人才”。