当前位置: 首页 > 党建群团 > 党建工作 > 正文

化学与环境学院领导班子召开《中国共产党纪律处分条例》学习会

为了深入开展党性党风党纪教育,加强新时代廉洁文化建设,传承党的光荣传统和优良作风,督促领导干部树立正确权力观,引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪。5月8日,化学与环境学院领导班子在1221开展《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)集体学习活动,化学与环境学院领导班子成员参加学习。

程国栋领学《条例》中第一编总则部分的内容。并要求班子成员认真扎实学习《条例》、坚持党性党风党纪一起抓,把纪律建设摆在更加突出位置,从思想上固本培元,提高党性觉悟,增强拒腐防变能力,涵养富贵不能淫、贫贱不能移、威武不能屈的浩然正气。

班子成员交流发言,大家纷纷表示将以更加自觉、认真的态度学习《条例》《中国共产党章程》,用党章党规党纪约束自己的一言一行,增强纪律、规矩意识,树立正确的权力观,公正用权、依法用权、为民用权、廉洁用权。

(撰稿/刘涛;审核/程国栋)