当前位置: 首页 > 党建群团 > 党建工作 > 正文

化学与环境学院党总支开展党纪学习教育集体学习活动

为深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)和习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,加强党的纪律建设,推动全面从严治党向纵深发展。5月8日,化学与环境学院党总支在1221开展党纪学习教育集体学习活动,化学与环境学院党支部书记、党总支委员参加学习活动,会议由总支副书记程国栋主持。

程国栋学习传达了《中共安康学院委员会关于在全校开展党纪学习教育的工作方案》(校党发〔2024〕36号)、《关于印发中共安康学院委员会党纪学习教育工作专班工作组方案及读书班学习的通知》、《关于举办党纪学习教育读书班暨党委、党总支(直属党支部)理论学习中心组学习会的通知》等文件精神,对党纪学习教育、推进贯彻落实做了具体要求。根据通知要求并结合学院实际,制定《化学与环境学院党总支党纪学习教育计划》,要求全体教工党员及学生党员按照学习计划抓好落实。

程国栋领学了《习近平总书记关于党纪教育的重要讲话和重要指示》《习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述》。支委们纷纷表态,将严格按照化学与环境学院党总支党纪学习教育计划进行学习,做好《条例》的学习宣传、贯彻落实,引导党员、干部真正把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉。

(撰稿/刘涛;审核/程国栋)