当前位置: 首页 > 党建群团 > 党建工作 > 正文

化学与环境学院赴汉阴县开展“党建+工会”活动

为了弘扬伟大建党精神,传承红色基因,赓续红色血脉,2024年4月15日,化学与环境学院党总支组织全体党员教师赴汉阴县陕南人民抗日第一军纪念碑红色革命教育基地开展“牢记初心、共创未来”主题党日活动及工会活动。教工第一、第二党支部及分会会员共同参加了本次活动。

全体教师参观红色革命教育基地,聆听革命事迹红色故事,感受中国共产党人经历的风雨历程。激发同志们的爱党、爱国情怀,增强广大党员干部爱岗敬业、奋进新时代的使命担当。

随后组织全体教师参观了安康太伦新材料有限公司,了解了企业的发展历程、核心产品以及未来发展规划。大家围绕企业技术需求结合自己的研究方向,从产品应用、产品研发等多个方面进行了深入交流。

通过本次活动的开展,更加坚定了广大教师“为党育人、为国育才”的初心使命,同时也增强了我院科研人员服务基层的热情,为进一步促进校企产学研融合奠定了基础。

撰稿人/武立州 审核/程国栋