我院暑期审核评估工作有序推进

随着暑期的到来,我院本科教学审核评估工作正式进入全面加速推进阶段。为确保评估工作的顺利进行,提升我院本科教学质量,学院上下团结一心,积极行动,以实际行动响应学校号召,全力做好各项准备工作。

学院领导高度重视本科教学审核评估工作,多次召开专题会议,研究部署评估工作方案。会议强调,本科教学审核评估是提升学院办学水平、促进教育教学改革的重要契机,全院教职工要统一思想,提高认识,以高度的责任感和使命感投入到评估准备工作中。

在学院领导的带领下,各系部、各教师积极开展自查自纠工作。通过对照评估指标体系,认真梳理教学过程中的各个环节,查找存在的问题与不足,针对自查中发现的问题,学院制定了详细的整改计划,并明确责任人和时间节点。同时,学院还加强了对整改工作的监督和检查,确保各项整改措施得到有效落实。通过一系列的努力,学院本科教学审核评估工作取得了显著成效。

我院师生将继续保持高昂的斗志和饱满的热情,全力推进本科教学审核评估工作。我院将以评估为契机,进一步深化教育教学改革,优化教学资源配置,提升教学质量和办学水平。

撰稿/张芯 审核/黄婷