陕西理工大学来我院举行考研宣讲会

为充分调动我院学生考研积极性,明确考研目标,营造良好的考研氛围,10月16日下午,陕西理工大学材料科学与工程学院副院长景然等一行,在江南1205室举行了研究生招生宣讲会。本次宣传会由景然教授主讲,我院大三、大四部分学生参加。

宣讲会上,景院长围绕学院概况、师资力量、学科建设、招生政策等方面向同学们做了详细的介绍,鼓励同学们要尽早树立自己的目标并努力奋斗,亲切解答同学们在备考过程中的困惑,并欢迎化工学院考研学生报考陕西理工大学。

通过本次宣讲,同学们了解到陕西理工大学材料科学与工程学院的基本情况和研究生招生政策,为考研学生提供更丰富的备选资源,也激发了他们的考研热情和学习动力,为进一步实现学生个人理想起到了积极的引导作用。

撰稿:谢德安

审核:肖薇薇